地方动态

海南农信第12次亮相冬交会

2021-12-23

  12月16日-19日,2021年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会在海南国际会展中心举行。

  

\

 

  

\

 

  冬交会展馆

  看看不一样的农信馆

  本届冬交会,海南农信重点展示在新的历史发展阶段,如何树立发展新理念,在服务乡村振兴战略大背景下如何构建新发展格局,在服务自贸港建设加速提档的大好形势下,深化改革新成就有哪些亮点。

  2021年,在海南农信成立70周年暨省联社成立14周年之际,在省联社新的党委领导班子成员带领下,通过扎实开展党史学习教育以党建促业务发展,海南农信取得了令人瞩目的成绩。各项存款余额由年初2265.79亿元增长到2534.32亿元;各项贷款余额由年初的1400.49亿元增长到1559.26亿元,近五年累计缴税58亿元。

  

\

 

  

\

 

  

\

 

  直击现场

  

6.jpg

 

  宣传折页

  

7.jpg

 

  公交功能加载机

  工作人员在现场就能为客户办理二代社保卡换三代社保卡、开通社保卡乘公交车功能等......

  

8.jpg

 

  精美礼品

  

9.jpg

 

  趣味互动

  知识抢答活动现场,客户纷纷举手抢答,气氛浓烈......

  业务办理

  

\

 

  

\

 

  海南农信作为深耕海南70年的地方金融主力军,今年是第12次亮相冬交会。海南农信社展台位于一号展馆的智慧金融保险展区,紧扣本届冬交会“聚农业精品、汇自贸商机”办展理念,邀请“2021年冬交会筑梦星主播团”到农信展馆开展云逛展直播活动,并首次运用“海南农信视频号”线上直播,结合线上宣传展示、线下互动体验,展现海南农信新时期在深化改革创新中的新作为、新成效、新形象。同时,也借此机会对特色的金融产品进行推介。

  后续两天的冬交会还有更多趣味活动和精美礼品在现场等你哦!

相关阅读

热门阅读