人物

抖音丽江石榴哥是谁怎么火的 真名金国伟个人资料介绍

2021-06-22

抖音成就了许多的网红,带火了很多景点,也安利给了我们非常多的美食。秋天到了,又到了吃石榴的季节,要说今年谁的石榴卖的最好,应该就是抖音上来自丽江的石榴哥了吧,那么他是谁呢?

­  在2020国庆节假期期间,抖音里非常火的丽江石榴哥也吸引了一大波游客们,并且真的不少网友表示要前往丽江来找石榴哥买石榴。

­  抖音里评论因为你我想来丽江这样已经超100万条。 这个石榴哥有点可爱,我就是卖石榴的,我就想赚钱,我的石榴甜。

­  石榴哥之所以火,是因为在一次卖石榴的过程中,遇到了一位老外,这位小哥全程用英语和老外沟通,老外对他的英语水平给予很高的评价,还问他是否来自英国。

­  小哥则称自己是本地人,并不是外国的,这一幕被有心的网友拍下视频发在了网上,在网上引起了网友们的热议。

­  有些网友还专程来他摆摊的地方买石榴录视频,这位小哥以憨厚的外表和有点说话的语气有点像被课文让网友们印象深刻。

­  渐渐地,石榴哥开始在网上走红,后来网友们开始觉得这是一种营销手段,这个小哥就是装的,目的是为了卖出自己的石榴。

­  有的网友还说小哥卖的石榴很贵,还有的网友则认为小哥在卖惨博取眼球,这位小哥的身份引起了大家的猜测。

­  这个丽江石榴哥,长的非常憨厚老实,说话非常卖萌有趣,这也是他叫卖石榴的一种方式。其实丽江石榴哥自真名叫金国伟,白天是一个英语老师,晚上忠义市场摆摊卖石榴,石榴哥表示:我最近已经成为抖音热搜第一的网红,一直立志为丽江正面宣传贡献力量。抖音里评论因为你我想来丽江这样已经超100万条。

­  石榴哥不同其他网红,靠颜值靠炒作,他的确是靠实力,我们很多人都是有实力的人,在某个行业里,但是没有人认识你。

­  这个时候你需要的是换一个环境换一个方式展示出自己的特长,就很有可能让别人认识你。

­  你想一下,一个菜市场,拍地摊卖石榴,却有操着一嘴流利的英文,反差大吧!你肯定能记住他!

­  但是不管将来石榴哥会不会继续火下去,但是他至少给我们带来了很多正能量,诚恳,诚实,善良,乐观的精神都是值得大家学习的。

 

 

相关阅读

热门阅读