地方动态

达州市农产品区域公用品牌“巴山食荟”专题推介会在成都举行

2021-04-30

4月30日,由中共达州市委、达州市人民政府主办,市委宣传部、市农业农村局承办的“达州市农产品区域公用品牌“巴山食荟”专题推介会”在成都世纪城国际会展中心成功举办。

本次活动以“游水墨达州 品巴山食荟”为主题,将现场推介与网络直播结合,突出线上和线下市场对接,力求为品牌农业发展搭建平台,为企业、为客商提供商机。

“巴山食荟”是达州市重点打造的农产品区域公用品牌。甄选达州当地符合标准的天然、优质、绿色、有机的农产品,通过严格的授权用标程序,保证了“巴山食荟”品牌产品的质量和口碑,从而进一步凝聚品牌力量,助力达州农业产业振兴。

达州市农业农村局总农艺师冉小伟在推介会上表示,随着“巴山食荟”农产品区域公用品牌的不断做大、做强、做优,进一步扩大了其社会知名度和市场竞争力,“巴山食荟”已逐渐成为达州市的一张新名片,希望让更多达州优质的农产品走进千家万户,让更多朋友品尝到达州优质农产品。

达州市各县(市、区)党委、政府分管领导还对当地特色农产品进行了专题推介,让与会嘉宾在浓厚的氛围中全方位领会了“巴山食荟”的优质与丰盛。

达州市将通过持续不断地打造,让“巴山食荟”成为达州农业高质量发展的新引擎、农民增收致富的新亮点,推动达州农产品走向更广阔的舞台。

相关阅读

热门阅读