地方动态

桑植特色农产品(杭州)推介会

2020-11-24

  为进一步推动桑植县“源来桑植”区域公共品牌建设,拓展桑植县农产品外销市场,11月21日,以杭州第七届A20新农展为载体结合桑植特色举办为期两天的桑植特色农产品(杭州)推介会活动。

  

 

  桑植县政府办公室副主任董永胜开场致辞

  

 

  “源来桑植”品牌运营负责人潘杨 对“源来桑植”品牌进行战略解读及农产品资源介绍

  

 

  

 

  专业模特进行产品走秀

  

 

  活动当天,“源来桑植”区域公共品牌的12家企业代表带着自家的特色农产品聚集在杭州云栖小镇国际会展中心,桃花酱、葛根粉面、桑植白茶、番薯粉丝、蜂蜜等十多种桑植县特色农产品在这里与全国各地的特色产品一较高下,特色的包装,养生的茶叶,纯天然的农副产品在特色各异的展会上毫不逊色,吸引不少嘉宾前来品尝。

  

 

  推介会活动还邀请了淘宝、抖音等网红直播带货达人进行现场直播,更有桑植县人民政府政府办主任董永胜到直播间作客,对桑植县的葛根粉面、桃花酱进行直播带货,通过带货达人对产品的详细解说与现场品尝,两款产品获得一致好评,各网友纷纷下单抢购。

  据统计,展会期间线上线下共销售农产品十万余元,直播带货短短几分钟卖出桃花酱500多单1000多瓶,桑植白茶荣获最受欢迎网红地标产品奖。

  A20 (Agricultural 20) 是国内规模较大的行业精英参与的农业产业盛会与展览,合作伙伴覆盖农业生产及食品加工企业、新零售和新农业服务商等各个领域,包括水果、高端粮油、海产水产、地方特产等品类的全国优质产品。至今已成功举办六届,是新农人、新零售和新农业服务商间交流与合作的专业平台。

  此次活动借助A20平台,通过线上线下相结合的方式,集中推介桑植与“源来桑植”特色农产品,是桑植县特色产品产业发展的一件大事,对广泛宣传“源来桑植”品牌,不断提高“源来桑植”品牌影响力和竞争力具有积极作用。

相关阅读

热门阅读