养鸡新闻

近60只活鸡神秘失踪 男子为获取毒资当起偷鸡贼

2017-11-01
       日前,广西省北海市海城区连续发生多起居民饲养鸡只神秘失踪案件,近60只活鸡莫名消失,为了稳定民心,尽快给受害居民一个交代,当地民警立即进入侦查展开盘查,并根据线索成功抓获偷鸡贼冯某,原来嫌疑人冯某之所以当起偷鸡贼,是为了获取毒资,而其这一做法是触犯法律的,目前民警还顺腾摸瓜,成功抓获贩毒人员和其他吸毒人员,对于饲养鸡只失窃的受害居民也有了交代。
近60只活鸡神秘失踪  男子为获取毒资当起偷鸡贼
偷鸡
  近日,北海市海城区警方抓获一名偷鸡男子,该男子为筹集毒资,先后盗窃近60只活鸡。循着线索,警方又抓获一名贩毒人员和7名吸毒人员。
  10月4日,北海市民李先生向海城区公安分局海东派出所报警称,家中一辆自行车被盗,6只活鸡也不见了。之后半个月,民警又多次接到报警,不断有居民饲养的鸡被偷。经过调查,民警在北海市东海市场锁定嫌疑人踪迹。
  10月25日凌晨5时许,嫌疑人冯某进入市场,正准备将手中的活鸡销赃时,被民警抓获。经审讯,冯某30岁左右,因染上毒瘾,又没有经济来源,遂多次偷鸡换取毒资。截至被抓时,他已盗窃近60只活鸡。
  冯某落网当天,民警根据线索,在北海市湖南路附近抓获涉嫌贩卖毒品的嫌疑人覃某。而在审讯期间,覃某的手机一直响个不停,疑为“买家”来电。民警进一步审讯,并联合海城区建设派出所研究抓捕方案,当天又抓获7名涉嫌吸食毒品的嫌疑人。
  警方介绍,冯某等9人对吸食毒品成瘾的违法事实供认不讳,目前均被强制隔离戒毒。另外,冯某、覃某等3人待戒毒期满后还将被追究刑事责任

相关阅读

热门阅读