展会资讯

2017哈尔滨绿博会和农博会将于9月22日至26日举办

2017-09-01
  近几年来,我国正在大力发展绿色农业,随着生活水平的提高,绿色食品市场受到了消费者的青睐,绿色产业的发展具有非常广阔的前景。我国是农业大国,农业是我国根基,保证农业的可持续发展是我们孜孜不倦追求的目标。
  近日,哈尔滨省政府举行了发布会,第五届黑龙江绿色食品产业博览会和哈尔滨世界农业博览会将于9月22日至26日在哈尔滨国际会展体育中心举办。
  据悉,本届展会展览总面积6.8万平方米,设置1700个国际标准展位。室内展馆按照产品类别和品牌设置15个专业展区,包括境外、省外食品展区,高品质奶制品和畜产品展区,绿色食品展区,中华老字号展区,“互联网+农业”展区等。
2017哈尔滨绿博会和农博会将于9月22日至26日举办
图:哈尔滨绿博会
  本届绿博会期间,将举办龙菜品鉴会、首届中国(哈尔滨)国际稻米论坛、黑龙江消费者最喜爱100种绿色有机食品评选等10余项活动。
  此次展会,农管家在“互联网+农业”展区,搭建了融合农业与互联网元素的创新农业互联网服务展台。展台两侧采用“N”字型架构设计,寓意“农”;展台主元素区是农管家创新农业互联网服务平台,包含农技视频、农产品追溯、实时价格信息、物联网农业的实况监控,采用无线网络测量获取的作物生长最佳条件等元素,很好地为大家展示了现代化农业服务平台的主要功能。
  此次展会一定可以进一步促进我国经济的进一步发展,让我们期待该次展会取得圆满成功。

相关阅读

热门阅读