国内展会

第三届高端农业装备创新高峰论坛(AMS 2016)与您相约九月收获的季节

2016-07-19
   主题:融合创新与跨越升级 
  九月,清秋明朗,气爽宜人,登高望远,胸怀辽阔。  
  九月,花团锦簇,果实飘香,层林尽染,满载收获。  
  又是九月,又是这样一个迷人的季节。  
  AMS 2016第三届高端农业装备创新高峰论坛如约而至,邀您相聚上海!
  
  【AMS历程回顾】  
  2014年12月5日,勤哲传媒发起的首届AMS 2014高端农业装备创新高峰论坛在沪成功举办!本次论坛以“科技创新——开启高端农业装备行业新篇章”为主题,在为期一天半的会议里,AMS2014围绕国内外高端农业装备最新技术及热点话题进行探讨和分享。汇集有来自山东常林机械集团,山东五征集团,德国克拉斯集团,爱科集团,凯斯纽荷兰,马恒达悦达拖拉机,山东科乐收,天津拖拉机,江苏常发农业装备,常州东风农机集团,中机南方机械,机械工业第四设计研究院,洛阳中收机械,九方泰禾国际重工,雷肯农业,河北农哈哈,青岛阿迪尔,欧瑞康集团,舍弗勒,采埃孚,斯凯孚,恩斯克,潍柴动力,丹佛斯动力,山东省农业机械科学研究院,山东理工大学,江苏大学等优秀企业和学术研究机构代表。
  
  (从左到右:郭京生-天津拖拉机副总;Andrea Serra-欧瑞康换档解决方案全球设计经理;Shane Snijders-爱科商业发展高级经理;钟默-常林总裁;李瑞川-五征副总经理;杨坤-马恒达总经理;张迎军-凯斯纽荷兰副总工;张金望-山东科乐收首席运营官)  
  2015年9月25日,AMS 2015第二届高端农业装备创新高峰论坛在北京圆满闭幕!本届论坛以“高效、可靠、智能、环保”为主题,围绕国内外高端农业装备最新技术及热点话题进行探讨和分享。现场有来自来自中国农机学会拖拉机分会,中国农业机械学会,山东常林道依茨法尔,久保田,约翰迪尔,山东科乐收,福田雷沃,中联重机,现代农装,江苏常发,徐州凯尔,中农集团,雷肯农业,马恒达悦达(盐城)拖拉机,德邦大为,河北农哈哈,丹佛斯动力系统,怀特驱动,波克兰液压,博世力士乐,美特斯工业系统,中国农业大学中等海内外高端农业装备行业专家、学者及国内外农机巨头、农机配件企业、农机企业、先进装备制造企业以及政府单位、研究机构代表等共280余位参与了讨论交流。
  
  (AMS 2016 现场)  
  【AMS2016前瞻】  
  第三届高端农业装备创新高峰论坛”(简称AMS 2016)将于2016 年 9 月 22-23 日在上海举办。本届峰会以“融合创新,跨越升级”为主题探讨新常态发展环境下农机企业如何转型升级,完成现代农业机械生产目标,推进农作物生产全程机械化。现场将吸引来自政府,农机主机企业、零部件企业、合作社、销售企业,农机科研设计单位,金融投资机构及新闻媒体等300位嘉宾出席,同期还将举办多场交流与展示活动,欢迎行业人士前来参会携手跨越。
  
  【选择AMS2016五大理由】  
  1、精准定位:  
  国内唯一一家以高端农业装备为核心的国际交流平台,基于大马力拖拉机,联合收获机械,高端农机具及农机零部件的一站式对接。  
  2、群英荟萃:
  汇集来自政府、农机主机企业、农机零部件企业、农机合作社、零部件销售企业、农机科研设计单位、投资机构及媒体的行业精英。  
  3、展览展示:  
  最新的技术装备,最新的产业政策,最优的交流平台,百花争艳,百家争鸣。此刻,一场农机产业的视觉盛宴期待与您一起共飨。  
  4、缤纷现场:  
  专题报告,技术分享,小组讨论,高端对话,合作交流,鸡尾酒会,商务晚宴,共享全球农机科技新理念,开启行业发展新格局。  
  5、金牌服务:  
  专业专注的国际化会议组织运作团队,我们只做一件事,为每一位合作客户提供最好的服务,成为伙伴,没有之一,只做唯一。
  
  【AMS2016在关注】  
  1.现阶段我国农机装备存在的弱、散、小等弊端,产品小品种、多批量,重点环节农机供应不足的问题该怎样去解决?  
  2.我国农机产业处于全球价值链的中低端、技术和市场受制于发达国家先进水平,对高端装备的需求发展,该如何突破这个最大痛点?  
  3.加快发展大型拖拉机及其复式作业机具、大型高效联合收割机等高端农业装备及关键核心零部件生产的具体思路、指导方案和扶持政策又是怎样?  
  4.农机高端化的巨大空间,给农机企业带来的机遇与挑战并存,如何才能在竞争中找到自己的位置,立于不败之地?  
  5.当前拖拉机传动技术主流是采用无级变速传动,未来.随着世界拖拉机工业的技术进步,传动系统会发生什么样的变革?  
  6.农机装备的制造到农机装备的智造,零部件生产制造到零部件的生产智造,全面智能化、自动化生产目标的实现需要做出哪些调整?  
  7.大马力拖拉机及配套农机具的推广应用是农机行业转型升级的重要标志,特别是国三排放标准的推行,对我国农机整机在国际市场的竞争有什么影响?  
  8.液压技术在农机整机的广泛应用,特别是静态液压驱动技术的普及与无级变速的完美结合,不仅让机器运行更加稳定,还提高了作业效率。然而,泄露,噪声,断裂等产品质量问题依然存在,该做出怎样的思考?
  
  【AMS2016全新升级】  
  高端对话           高端对话,权威专家,虚心请教,你有问我解答。  
  主题报告           行业政策,最新技术,前沿理念,现场百家争鸣。  
  展台展示           精品展示,能工巧匠,见得着,摸得到,更能体验到。  
  对接交流           行家云集,相互学习,信息融合,共享发展最新成果。  
  鸡尾酒会           举杯相邀,聊聊情怀,谈生意,积人脉,创造大未来。  
  相约九月,我们一起舞动AMS的现场精彩无限。  
  
  更多详情,请联系大会组委会秘书处:  
  联系人:吴小姐       手  机:18101747786  
  电  话:021-51865663    传   真:021-61924284  
  地  址:上海市江桥万达广场8号写字楼712室  
  邮  箱:jenny.wu@amssummit.com  
  官  网:www.amssummit.com
        

相关阅读

热门阅读