展会资讯

中国海南(屯昌)历届农博会概况回顾

2016-05-18

中国海南(屯昌)农博会
  (原标题:历届农博会回顾)
  2010年
  第一届中国海南(屯昌)农博会,聚集上百名民间技能高手参加了小黑猪赛跑、割胶、编织簸箕等11个项目的比赛,充分展现了屯昌县民间技能的水平。
  2011年
  第二届中国海南(屯昌)农博会,布展面积达上万平方米,不仅有特色美食、丰富多彩的农产品、令人惊喜的新型农机、琳琅典雅的油画作品,还有现代农业科技知识讲座、农民金融服务产品等,3天签约订单5000万元。
  2012年
  第三届中国海南(屯昌)农博会,引来了10万农民赶大集,秀绝活,现场油画秀,家居新概念展示,30多位琼台民间文化艺术人士参加专题展演,精彩的琼台文化交流。
  2013年
  第四届中国海南(屯昌)农博会,首创大区域、大交流、大合作的展位理念,共计130名省内外水果经销商参加,农博会期间项目签约120亿元。
  2014年
  第五届中国海南(屯昌)农博会,以“特色、品牌、电商”为主题,为期三天的农博会人流量共达22.2万人次,实现销售额7742.94万元,签订订单120宗,实现订单金额4.47亿元。
  2015年
  第六届中国海南(屯昌)农博会,以“休闲、品牌、安全、电商”为主题,人流量仍达19.3万人次,现场销售额7555.31万元,签订订单120宗,涉及金额1.72亿元,网上销售158.3万元。

相关阅读

热门阅读